1504 – CHENEE

TRANSFORMATION D’UNE HABITATION

Transformation d’une habitation datant de 1749 et comprise dans le périmètre de protection de l’église Saint-Pierre, bâtiment classé, à Chênée (Liège).
Rénovation de la façade arrière, de la cour avant et arrière.
Permis d’urbanisme en cours.

Ce projet comprend la rénovation de la salle de bains de l’habitation.
Chantier au printemps 2016.

 

Octroi du permis d’urbanisme pour la rénovation de la façade arrière le 13.05.2016.

 

CHANTIER

Rénovation de la salle de bains.

Réalisation d’une cloison centrale pour créer d’un côté un espace douche et de l’autre un nouvel espace wc. Cette cloison centrale sert également de support pour un futur meuble évier double suspendu et un miroir grand format. Le receveur douche choisi est un receveur extra plat de 180 cm sur 90 cm. Le caisson de la baignoire est réalisé en panneaux MDF laqués en blanc mat.

 

Rénovation de la façade arrière.